Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Виски - русским близко?



Результат вчерашнего опроса относительно любимого напитка оказался, прямо скажем, неожиданным. На первое место с большим отрывом вышел вискарь, а на втором прочно утвердился коньяк. Ну а наша родимая водовка, которая во всем мире считается символом российской (белорусской, польской, украинской) алкогольной культуры, всего лишь на пятом месте, причем она делит его почти поровну с экзотическим заморским ромом.

Водку предпочитает в четыре раза меньше респондентов, чем виски, и почти в три раза меньше, чем коньяк. Это же немыслимо! Что с нами случилось?! Чем объяснить такое забвение древних традиций, крушение скреп и отрыв от корней? Куда делась "предками данная мудрость народная", о которой поется в гимне? Мы же утрачиваем нашу национальную идентичность, господа-товарищи!

Короче, если мы не хотим, чтобы святая Русь утонула в океане глобализации, срочно все в магазин за водкой! Ради такого великого дела я даже готов на время отказаться от своей любимой текилы.

ЗЫ. Однако не может не радовать то, что полых абстинентов среди ответивших менее пяти процентов. Желаю им пересмотреть свои взгляды на жизнь и не пренебрегать одним из величайших изобретений человеческой цивилизации.
Tags: Россия, психология, социология
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments