Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Что, черт возьми, происходит?!



Сегодня официально объявлено, что "голосование по поправкам" несмотря ни на что должно состояться уже 1 июля. Господин президент из телевизора снова настойчиво попросил принять в нем участие. А я никак не могу понять - к чему такая спешка? Чего страшного может произойти, если это мероприятие отложить до окончания эпидемии или вообще отменить, тем более что в нем не просматривается никакого смысла?

Ведь наша очаровательная глава Центризбиркома госпожа Памфилова еще 22 марта во всеуслышание объявила, что эти самые поправки "уже приняты и легитимны". И ей никто не возразил. Так, кому и зачем нужна свистопляска с "всенародным голосованием", которое, кстати, не прописано ни в какой конституции, а потому его легитимность сама по себе сомнительна? Да еще и на фоне коронавируса, который, разумеется, к первому июля не исчезнет.

И власть это прекрасно понимает, поскольку сегодня та же Памфилова заявила, что всем, пришедшим на участки, будут замерять температуру, а потом выдадут "царские подарки" в виде одноразовой маски, одноразовых перчаток и одноразовой шариковой ручки. У вас нет впечатления, что нам предлагают принять участие в каком-то абсурдном спектакле? Я уж не говорю о том, во сколько обойдется этот трагифарс, ради которого 1 июля уже объявлено выходным днем.

При всем старании я не могу найти логику в происходящем, а это наводит на весьма неприятные мысли относительно адекватности нашей правящей элиты. А что вы об этом думаете?

И кстати, прикручу-ка я еще один опросик.

This poll is closed.

Что вы будете (или не будете) делать 1 июля?

Не пойду голосовать
79(47.0%)
Пойду и проголосую за поправки
16(9.5%)
Пойду и проголосую против поправок
59(35.1%)
Еще не решил
14(8.3%)
Tags: Россия, Ужасы нашего городка, маразм, политика, современность, социология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments