Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Момент истины



В шестом эпизоде "Дизонорда" мне, наконец, удалось достичь того, к чему я шел по трупам (на самом деле - нет) на протяжении долгих 25 часов игры, - устранить диктатора Берроуза. Причем я опять сумел обойтись без убийства. После того как я выкрал из сейфа, стоявшего в спальне тирана, компрометирующую его аудиозапись и запустил ее в радиоэфир, охрана Берроуза взбунтовалась и арестовала его. Безусловно, этому способствовало то, что охранники остались без денег после того как я в предыдущей миссии лишил мерзавца источника финансирования.


Довольно странно, что Берроуз хранил в сейфе запись, на которой он заказывает главарю банды киллеров Дауду убийство императрицы и похищение ее дочери, а заодно - пробалтывается, что эпидемия чумы - тоже его рук дело. Непонятно, для чего было записывать, а потом сохранять этот убойный компромат на самого себя. Впрочем, у диктаторов свои причуды.

Лидеры коммунистического режима тоже зачем-то бережно хранили в "особой папке" бумаги, изобличающие их в массовом расстреле польских военнопленных, публично отрицая свою причастность к этому злодеянию и перекладывая вину на немцев. А в конце концов благодаря Горбачеву документы стали достоянием гласности. С точки зрения нормальной логики и здравого смысла объяснить такое поведение довольно сложно. Однако вернемся в игру.

По возвращении с задания меня ждал сюрприз. Руководители движения сопротивления оказались столь же подлыми и циничными мразями, как и тот, против кого они боролись. Узнав, что цель достигнута, они решили убить главного исполнителя их планов, который стал им больше не нужен. И на банкете в честь свержения тирана мой персонаж получил бокал с отравленным вискарем, а через несколько минут, поднявшись в свою комнату, свалился в отключке. Однако это был еще не финал...


Парадная лестница дворца лорда-регента Хайрема Берроуза. Сможете найти на скриншоте трех охранников?


"Левитан" с главной имперской радиостанции объясняет протагонисту, как дискредитировать узурпатора.


Берроуз увидел того, кто только что положил конец его недолгому правлению.


Виски в бокале, который я держу в руке, отравлен. А ведь мне эти мерзкие рожи еще в начале игры не понравились. Впрочем, в "Дизонорде" почти у всех мужиков отвратительные рожи.
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →