я

По полу танки грохотали



Классная подборка фоток Юрия Пашолка с вчерашней репетиции парада на Тверской. Думаю, Собянин просто счастлив, ведь теперь в центре Москвы надо в очередной раз перекладывать недавно уложенный асфальт, а под это дело можно "освоить" еще несколько десятков миллиончиков. Шоу маст гоу он!









Кстати, какие-то странные опознавательные знаки с белыми звездами на танках. В советской армии времен войны таких точно не было. Может, американцы?

Recent Posts from This Journal

  • Наполеон-фарс

    Афоризм старика Гегеля о том, что история всегда повторяется в виде фарса, давно превратился в трюизм, однако, французы в XIX веке в полной мере…

  • Телевизионное

    Сегодня на студии "Крылья России" в течение часа отвечал на вопросы о российской гидроавиации Первой мировой войны. Интересно, сколько…

  • Пятничная социология

    Пару часов назад в новостных лентах прошла информация о том, что российские войска завершают зачистку поселка Новоселовское у границы ЛНР с…

promo vikond65 май 18, 11:55 65
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Наоборот, с управлением всё в порядке. Танки всегда так разворачиваются и тормозят.
Так там и китайцы репетируют, американские танки на этом фоне смотрятся ещё ничего. 
Эмблема со звездой, кстати, очень напоминает эмблему американских ВВС, только расцветка чуть другая
РВИО шалит с историей своими грязными ручками
Разворачиваться на танке можно и не так резко. Асфальт целее будет.
Мехвод баран и тот, кто его учил.
Да сам этот парад и другие парады в регионах нахрен не нужны.
Только армию отвлекают для репетиций тупой шагистикой и ездой в колоннах.
Странно, я вчера глянул прямую трансляцию, попал как раз на раз на разгрузку и марш 34рок. Вот https://youtu.be/rVgeSQIYQCM?t=3139

Все очень аккуратненько, да и не может тридцатитонная машина, заточенная на бездорожье увязать в асфальте, рассчитанном на десятки миллионов авто в год. Нет ли здесь антисемитизму происков окопавшихся сторонников г-ла Власова?

Если всерьез, то пририсовывать разбитый асфальт нужно было к-н Армате под 70 тонн весом. Нельзя уж так откровенно считать зрителей идиотами.

А звезды - да. Какая страна, такие и звезды.
> пририсовывать разбитый асфальт

Вы это серьезно пишете? Типа, всё снято на конспиративных квартирах гоздепа?
Мехводу, который так разворачивает танк на асфальте центре города, надо руки отрывать. Ну или отрывать их тому, кто мехвода заставляет такое делать.
"мехвод"
это же надо додуматься до такого
"господин начальник ходовой части и навигационного отделения"
А аффтор блога то ЛЖЕЦ... и это мягко сказано. Фейкометчик.
Кто-то там наверху окончательно добанулся. раньше же они на парад на специальных обрезиненных гусеницах ездили, и асфальт не портили.
Вот что-то не припомню,чтобы раньше Т-34-85 ездили на парадах на обрезиненных гусеницах.