Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Термоядреный винегрет

На сайте novysoyuz.ru выложили большую подборку скриншотов и концепт-артов компьютерной игры "Новый Союз", разрабатываемой фирмой Best Way по сценарию дуэта Зорич. Когда я впервые услышал об этом проекте, он меня весьма заинтриговал, но, глядя на картинки, трудно избавиться от ощущения, что нас ожидает какая-то мешанина из "Сталкера", "Фоллаута" и "Метро-2033/2034" с добавками "Бордерлэндс", "Санитаров подземелий", "Мэд Мэкса" и бог знает чего еще. В общем, весь постапокалипсис в одной кастрюле.
По-моему, такое блюдо может быть съедобным, только если оно приправлено соленым юмором, острой сатирой или даже едким сарказмом. А как с этим обстоят дела у Зоричей? Я слышал, они весьма популярны, но сам ничего у них не читал. Можно надеяться, что они родят нечто достойное внимания, а не унылую компиляцию широко известных игр и кинофильмов?

30260556
"Ленинская" аномалия. Очевидно, где-то рядом бродят сталкеры и призрак коммунизма.

pobedograd_art2
"Метро-2034", красная линия.

pobedograd_scr3
Опять метро.

scr11
А это уже что-то фоллаутообразное.

pobedograd_scr1
Объект 279?

korchagin_screen2
Главный герой (слева) выглядит как истинный ариец c бритыми висками, только что сошедший со страниц журнала Signal. А другой мужик зачем-то проткнул штанину отверткой и повесил на яйца якорную цепь. Может, он юродивый?

novysoyuz_03
Нечто подобное гоняло по пустыням в "Безумном Максе".

jet_cemetery_scr2
На рукаве у бойца нашивка в виде вьетнамского флага. В сочетании со сбитым "Тандерчифом" она смотрится вполне гармонично, однако действие игры происходит в Подмосковье. Откуда тут вьетнамец?

howler_screen2
Образчик местной фауны - явный родственник скага из "Бордерлэндс", только без колючек. Но называется он при этом "хаулер" - привет "Андаингу"!
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments