Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Это был великий день



Поздравляю всех с очередной триумфальной, по словам господина Пескова, победой российской власти на вчерашнем референдуме по поводу обнуления, то есть, извиняюсь, обновления конституции. Результат, показанный центризбиркомом, оказался даже лучше прогнозируемого: почти 78% в дружном патриотическом порыве проголосовали "за" и только жалкие 22% отщепенцев и иностранных агентов - "против". Понятное дело, что их мнением можно пренебречь в полном соответствии с демократическими нормами.

Заметим, что на предыдущем голосовании по конституции в 1993 году "за" проголововали только 58%, а "против" - 42%. Сравнение цифр 1993 и 2020 годов наглядно показывает, как далеко Россия продвинулась по пути суверенной демократии и насколько крепко сплотился российский народ вокруг своего любимого бессмертного вождя. Такого в истории еще не бывало, ведь ни по "ленинской", ни по "сталинской", ни по "брежневской" конституциям референдумов не проводилось.

И все же, интересно, а как проголосовала здешняя аудитория. В этой связи - очередной опросик:

В голосовании по поправкам я...

Проголосовал "за"
30(16.4%)
Проголосовал "против"
68(37.2%)
Испортил бюллетень
0(0.0%)
Не участвовал
78(42.6%)
Что-то я менжуюсь отвечать
7(3.8%)
Tags: Праздник к нам приходит, Россия, политика, психология, социология
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →