Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Покупатели и воры



Спасибо всем, принявшим участие во вчерашнем опросе. Теперь я вижу, что интерес к теме есть, а значит, книгу надо добивать, тем более, что там уже осталось немного, она готова по тексту примерно на 85 процентов, а по иллюстративному материалу - на 100. Надеюсь, что в конце этого года или в следующем, несмотря на все мировые катаклизмы она выйдет в бумажном виде, а вскоре - и в электронном.

Отдельно хочу обратиться к тем, кто собираются скачать с интернета пиратскую копию, которая там, конечно же, рано или поздно появится. Если вы думаете, что вы тем самым обкрадываете меня или издательство, то вы глубоко заблуждаетесь. Вы обворовываете других читателей, которые не воруют, а покупают книги.

Потому что в условиях процветающего пиратства любой издатель книг (фильмов, компьютерных игр и т.д.) закладывает в цену своей проукции рассчетные убытки от пиратов. То есть - вынужденное ограничение тиража из-за того, что значительная часть потенциальных потребителей (судя по опросу - более четверти) продукт не купит, а воспользуется краденым. Из-за этого честным покупателям придется платить за него дороже. И за это им надо благодарить вас, господа халявщики.

А на заставке в качестве картинки для привлечения внимания - флагман испанской Тихоокеанской эскадры броненосец "Нумансия" после битвы при Кальяо с отмеченными местами попаданий перуанских снарядов и ядер.
Tags: Латинская Америка, литература, психология, социология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments