Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Один к одному



На военно-морской базе США в Сан-Диего взорвался и горит десантный авианосец "Бономм Ричард" водоизмещением 40 тысяч тонн. Официально объявлено, что пока никто не погиб, 18 человек госпитализировано. Причины не разглашаются.

PS. По состоянию на вечер 13 июля авианосец выгорел полностью. Госпитализировано 57 человек, в основном - с отравлением продуктами горения. .

Что-то не везет американцам в этом году - эпидемия, погромы, зомби-апокалипсис, теперь вот это. Может, порчу кто навел? Одна радость - авианосец не атомный.


Tags: США, катастрофы, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вервольфы, вервольфы, кругом одни вервольфы

    Анонс новой игрушки про суровую, но явно не скучную жизнь оборотня на фоне постапокалипсиса. Хотите в это сыграть?

  • Гранитное сердце Франции

    Ровно 150 лет тому назад, 19 сентября 1870 года, в ходе Франко-прусской войны началась четырехмесячная осада Парижа немецкими войсками. Это была…

  • Бразильский "Сталинград"

    Ровно 155 лет тому назад, 18 сентября 1865 года, после двухмесячной осады капитулировал гарнизон Уругваяны - бразильского приграничного городка,…

  • Демон блицкрига

    Ровно 85 лет назад, 18 сентября 1935 года, впервые поднялся в воздух прототип пикирующего бомбардировщика Junkers Ju-87 Stuka (акроним…

  • Мы идем за великую родину нашим братьям и сестрам помочь...

    Вечером 16 сентября 1939 года офицерам уже развернутых в наступательные боевые порядки войск Белорусского Особого военного округа был зачитан…

  • Первые янки

    Ровно 400 лет назад, 16 сентября 1620 года, из Англии, дождавшись попутного ветра, отплыл на запад трехмачтовый торговый флейт…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments