Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Дарвин, Дарвин, ты могуч



Вчера в новостной ленте прошло сообщение о смерти от коронавируса 30-летнего техасца (кто там говорил, что мрут одни старики?), решившего посетить так называемую "коронавирусную вечеринку". На нее собралась группа молодых людей, один из которых был заражен ковидом-19, а остальные захотели проверить, действительно ли этот вирус настолько заразен, как о нем пишут. Проверили.

Пока неизвестно, как себя чувствуют остальные участники веселья, но самый везучий из них перед смертью сказал медсестре: "Кажется, я совершил большую ошибку, я был уверен, что вирус ненастоящий". В общем, из сей поучительной истории можно было бы сделать вывод, что от коронавируса есть польза, поскольку он способствует естественному отбору, сокращая популяцию идиотов на нашей планете.
Источник.

Но, к сожалению, это верно лишь отчасти, поскольку заражаются не только патентованные кретины. Сегодня появилась еще одна новость о том, что в США некая дама - бессимптомная носительница коронавируса проехалась в лифте небоскреба, проведя там примерно минуту. И за эту минуту она так успешно надышала, что заразила 71 человека - соседей по дому, проехавших в той же кабине лифта после нее.
Источник.

Впрочем, я сильно подозреваю, что в лифт она зашла без маски, равно как и те, кто от нее подцепили заразу. А значит, опять-таки, теория Дарвина рулит и побеждает. В общем, не будьте идиотами и берегите себя, тогда, возможно, у вас будет шанс прожить подольше, если, конечно, вы в этом заинтересованы.

Кстати, в марте-апреле сюда в комменты постоянно забегал некий flusspferd, который активно топил за то, что коронавирус - фигня и совершенно не опасен ("обычная сезонная ОРВИ!"), что маски не нужны и даже вредны, что он их принципиально не носит, что "ковид-истерия" специально подогревается властями ради "закручивания гаек" и т.д., и т.п.
Но в мае он пропал и с тех пор не появлялся ни разу, а его собственный журнал в последний раз обновлялся в конце апреля, хотя раньше он писал в него регулярно. Я уже начинаю беспокоиться, может, еще один лауреат премии Дарвина?
Tags: Ужасы нашего городка, идиоты, медицина, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подвиг чекистов

    24 сентября 1941 года, ровно в 16.00, в недавно захваченном немцами Киеве прогремел мощный взрыв. Взлетел на воздух универмаг "Детский…

  • Обещанного ждали 8 лет

    Недавно в славном городе Истра, наконец-то, завершился его самый епичный долгострой. Сдан в эксплуатацию и начал заселяться единственный городской…

  • Розовая голубизна

    Каких только праздников не напридумывали за последнее время на нашей сумасшедшей планетке (слово "последнее" можно трактовать двояко, но…

  • Байден похоронил 200 миллионов американцев

    Вчера кандидат в президенты США Джо Байден, который уже на два года пережил Брежнева, публично заявил, что от коронавируса скончались 200…

  • Вот и лето прошло, словно и не бывало

    Поздравляю всех с наступающим днем осеннего равноденствия, желаю пережить еще одну суровую зиму и снова встретить весну. И не забывайте, что…

  • Борисов узел

    Сегодня у нас очередная годовщина издания президентом Ельциным его знаменитого указа №1400 "О конституционной реформе", заложившего…

promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →