Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Красотка Тали



Кто - о чем, а я - про игрушки. Сегодня вспомнилась пройденная в позапрошлом году игра "Масс-эффект", точнее - один из ее главных персонажей - девушка-инопланетянка по имени Тали Зора. Она принадлежит к расе кварианцев, которая не имеет своей планеты (точнее, ее с этой планеты выгнали роботы) и уже много сот лет скитается по Галактике на огромных стерильных звездолетах.

За это время кварианцы начисто утратили иммунитет к инфекциям, поэтому при высадках на любые другие планеты или при посещении звездолетов иных рас они вынуждены постоянно носить герметичные скафандры. И мне подумалось, а не ожидает ли примерно такое будущее нашу цивилизацию, если людям так и не удастся выработать надежный и долгосрочный иммунитет к коронавирусу?

Тогда выжившим остаткам человечества (а выживет, согласно пессимистичным прогнозам, только примерно каждый пятый из ныне живущих), придется постоянно таскать если не скафандры, то респираторы и очки (либо - гермомаски, полностью закрывающие лицо), снимая их только в безлюдных местах и обеззараженных помещениях. Интересный получится сеттинг, дарю идею писателя-фантастам.




Tags: Ужасы нашего городка, игрушки, медицина, футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники - 10

    Армяне обнародовали фотографии очередного сбитого над Карабахом азербайджанского дрона. Видно, что машинка немаленькая и явно не кустарного…

  • Кровавая грязь Азенкура

    Ровно 605 лет назад, в разгар осенней распутицы, на покрытом жидкой грязью поле у городка Азенкур произошло одно из крупнейших сражений Столетней…

  • Карабахские хроники - 9

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Зенитный "Калаш"

    "Мощный старик" Роб Брассингтон, он же vbbsmyt, выложил на Ютуб свой очередной видеошедевр, на этот раз посвященный шведской…

  • Адское пламя холодной войны

    Ровно 60 лет назад, 24 октября 1960 года, на 41-й стартовой площадке полигона "Байконур", который тогда еще не назывался космодромом,…

  • Четыре такта дедушки Отто

    Тема ранних ДВС пока не отпускает, потому что сегодня у нас очередная годовщина: 23 октября 1877 года изобретатель "мотор-колонны"…

Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments