Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Новости монументальной пропаганды



Нынешние непростые времена, конечно, на всех по-разному влияют. Вот, например, в городке Бор Нижегородской области на днях зачем-то воздвигли памятник Никите Михалкову в роли комдива Котова из фильма "Утомленные солнцем 3". А на постаменте написали, что это Иосиф Виссарионыч Сталин. Ребята, окститесь, ну, какой же это Сталин? Вы что, никогда Сталина не видели?

Инициатором установки памятника стал местный бизнесмен и по-совместительству - глава городского отделения КПРФ. Очень гармоничное сочетание, на мой взгляд. Сталину оно бы наверняка понравилось не меньше, чем сам памятник. Бизнесмен на бронзе, естественно, сэкономил, поэтому статуй отлит из бетона, покрашенного бронзовой краской. Тем не менее, я рад за жителей Бора, главными достопримечательностями которого до сих пор был завод по производству раменей "Красная рамень" и завод по производству якорей "Красный якорь". Теперь этот город украсился еще одним архитектурным шедевром.


Tags: Россия, архитектура, идеология, муки творчества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старого кобеля не батькой звать

    Однако подведем итог нашего вчерашнего опроса про грядущие белорусские выборы. На первое место вышел кандидат "А мне пофигу", что…

  • Королевская бомбарда

    Ровно 560 лет назад, 3 августа 1460 года, при обстреле шотландцами английской крепости Роксборо взорвалась тяжелая осадная бомбарда. Один из…

  • Узелок всё туже

    Колонна белорусских БТРов движется к белорусско-российской границе. Видео снято несколько часов назад. Подготовка к выборам или к их отмене?

  • Ушедшая натура

    Поздравляю российских воздушных десантников с сегодняшним юбилеем! 90 лет - очень солидная дата. Говорят, в Москве ее уже отметили массовой дракой…

  • Белорусская рулетка

    Увлекательная пьеса под названием "Шестой бенефис Лукашенки" подходит к своему финалу, до которого осталось меньше недели. Поэтому самое…

  • Нечистая слабость

    Любопытная беседа неглупых людей об увлечении некоторых членов высшего российского руководства оккультными и магическими практиками. Однако…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments