Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Полный детлуп



Широко известная среди геймеров американская фирма Bethesda Softworks, в просторечии "беседка", проанонсировала свой новый игровой проект Deathloop. Что-то фантастическое про фокусы со временем, сдобренное паркуром, мордобоем, рубиловом и стрельбой по-македонски. Но все это, в общем, дело обычное, а необычное - то, что оба главных персонажа, за одного из которых, надо играть, - негры. Пардон, один - афроамериканец, а второй - афровагиноамериканец. Вроде бы, так это теперь называется, по правилам политкорректности.

В общем, игроку представляется "широкий" выбор между афроамериканцем и афровагиноамериканцем, а других вариантов, похоже, у него нет. И что самое интересное, разработка игры стартовала еще в позапрошлом году, то есть, задолго до начала бушующей в Штатах BLM-истерии. Они всё знали заранее или просто почувствовали тренд?

А вам нравятся игры, в которых можно играть только за негров?

Да
1(1.5%)
Нет
30(44.8%)
Как-то не очень
8(11.9%)
Пофигу, лишь бы игра была классная
21(31.3%)
Я вообще не играю в компьютерные игры
7(10.4%)


Tags: США, игрушки, идеология, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники - 6

    Азербайджанцы продемонстрировали большое количество трофейной автомобильной техники. Сложно понять, почему армяне при отступлении бросают…

  • Германия на Волге

    102 года назад, 19 октября 1918 года декретом Совнаркома была образована Автономная область немцев Поволжья. В 1923 году ее статус повысили до…

  • Здравствуй, зомби

    Похоже, что недавнее заявление бразильских ученых о том, что коронавирус поражает не только легкие, но и головной мозг, уже получает наглядное…

  • Предтеча дизельпанка

    Ровно 160 лет назад, 19 октября 1860 года, было зарегистрировано первое в мире предприятие по производству двигателей внутреннего сгорания.…

  • Карабахские хроники - 5

    Азербаййджнацы, судя по видеороликам, выложенным сегодня в Ютуб, захватили во взятом ими накануне городе Физули огромное количество трофеев.…

  • Космический бой, уеду с тобой!

    Уеду с тобой, Москва, прощай! Этими строчками из популярной песенки 90-х годов с заменой одного слова можно вкратце описать фабулу фильма…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments