Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Охотники за шпилями



Наверное, не все знают, как много в Белоруссии замечательных шпилей. Куда там какому-то занюханному Солсбери. Но кому положено, те знают. Именно поэтому на экскурсию туда приехали не двое придурков любителей старинной архитектуры, а целых 33 богатыря. Правда, экскурсия у них явно не задалась. Какая-то, вообще, странноватая получилась экскурсия. И вместо шпилей они со вчерашнего утра осматривают совсем другое место, выглядящее, судя по всему, куда менее элегантно.

Почему так получилось и чем все это закончится, я даже гадать не берусь, потому что в уравнении пока слишком много неизвестных. Неизвестно даже, к какому турагентству принадлежат экскурсанты. Одни говорят, что к "Вагнеру", а другие - что к гораздо менее раскрученному "Мару". Но, с другой стороны, туристическое агентство "Мар", вроде бы, официально закрылось еще в 2018 году. Или не закрылось? Вопросы, вопросы...

Однако то, что Белоруссия уже объявила о резком усилении мер безопасности на российско-белорусской границе, как бы намекает, что каша заваривается весьма ядреная. И что в ближайшее время нас, а особенно - белорусов ждет еще немало интересного и увлекательного. Будем следить за развитием событий.


Tags: Белоруссия, архитектура, политика, современность, спецслужбы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →