Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Нечистая слабость



Любопытная беседа неглупых людей об увлечении некоторых членов высшего российского руководства оккультными и магическими практиками.



Однако название, по-моему, не очень удачно. Если люди ради сохранения господствующего положения в обществе на полном серьезе обращаются к магии, колдовству, бесовщине и прочей подобной бредятине, то это говорит не о силе, а о фатальной слабости и безнадежности их положения, заставляя вспомнить известную поговорку об утопающем, который хватается за соломинку. Причем в данном случае даже эта соломинка - всего лишь плод больного воображения.

Также вспоминается известный афоризм Станислава Ежи Леца "В каждом веке бывает свое средневековье". Похоже, что у нас оно уже наступило.
Tags: Россия, маразм, психология, средневековье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мементо мори

    Я смотрю, за лето народец стал как-то забывать о короновирусе. В Истре цена на защитные маски упала почти до нуля, упаковки в 50 штук уже продают…

  • Война дронов

    Азербайджанский армейский прессцентр выложил еще три снятых с беспилотников видеоролика, демонстрирующих истребление армянской военной техники в…

  • Фантастичный Саламин

    Ровно 2500 лет тому назад (потрясающая дата!), 28 сентября 480 года до нашей эры, в Саламинском проливе у берегов Греции произошло первое в…

  • "Осы" не жалят

    Пресслужба минобороны Азербайджана выложила в Ютуб снятые несколько часов назад видеокадры уничтожения армянских ЗРК "Оса" в Карабахе.…

  • И вечный бой, покой им только снится...

    Сегодня с утра началось очередное обострение в Нагорной Забабахе, на этот раз похоже - серьезное. Азербайджанские информагентства сообщили, что…

  • Дрались галлы в Сенегале

    Вчера исполнилось ровно 80 лет с того дня, когда полным провалом закончилась первая попытка англичан прибрать к рукам французские колонии. 23…

promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →