Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Бедный Гриша



Помните когда-то популярную комедию "Семь стариков и одна девушка"? В ней был эпизодический, но очень яркий персонаж - вечно пьяный алкаш и дебошир, неоднократно появлявшийся на экране, но каждый раз произносивший всего одну фразу; "Я Гриша!!" После этого он совершал нечто брутальное и удалялся заплетающейся походкой.

Очевидно, этот фильм смотрели и американские разработчики новой компьютерной игры Mortal Shell, которая должна выйти через две недели. Действие игры происходит в самом что ни на есть аду или в чистилище, а самый угробищный демон и наиболее опасный противник игрока в первом эпизоде носит имя... да, да, - Grisha! Прямо скажем, не очень распространенное имя в США. Можно только содрогнуться от того, какую ужасную посмертную участь уготовили авторы Mortal Shell для советского киношного хулигана.



Впрочем, там вся игра довольно жуткая, но при этом очень зрелищная (см. трейлер). Играть предстоит за некоего бессмертного духа, обладающего способностью вселяться в мертвые тела (Shells), оживлять их своим присутствием и в этих "оболочках" сражаться с демонами, используя способности и боевые навыки, которые эти жмурики имели при жизни.

Судя по описаниям и рассказам демо-тестеров, игрушка будет чертовски сложная, на манер Dark Souls, за которую я когда-то брался, но в конце концов забросил, не дойдя до финала, поскольку мне надоел ее ультрахардкор и осточертело перезагружаться десятки раз при каждой драке с боссами, которые там валят с одного-двух ударов.

Поэтому я не уверен, отправлюсь ли я когда-нибудь сражаться с инфернальным Гришей, хотя, в плане графики, антуража и анимации игра выглядит просто великолепно.
Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бункер

    Только что посмотрел фильм одного никому не известного блогера, чью фамилию нельза называть. Всего за сутки и только на Ютубе этот документальный…

  • Последний бросок на юг

    Ровно 150 лет назад, 20 января 1871 года, закончилась двухдневная битва в южных пригородах Парижа, в которой французы в последний раз попытались…

  • Спутник мчится по орбите

    Неделю назад моя маман, которой недавно стукнуло 79 лет, сделала прививку от ковида лучшей в мире вакциной "Спутник V". Всё прошло…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments