Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Страшно, аж жуть



Как вам такой трейлер будущей игры State of Decay 3, в которой нам снова предлагают сыграть за афровагиноамериканца? На этот раз он воюет против зомби среди суровой заснеженной тайги, причем не совсем понятно, кто из них страшнее. Во всяком случае, визжит этот афровагиноамериканец так, что от его истошного визга у впечатлительного зомби может случиться инфаркт, если у них вообще бывают инфаркты.

В общем, наш грешный мирок меняется прямо на глазах. Лоси смачно жрут волков, а в компьютерных играх торжествует BLM, от которого уже никуда не деться. Разве что, в ад, до которого негритянские заморочки, вроде бы, пока еще не добрались.
Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пока не рухнул пьедестал

    Ровно 80 лет назад, 12-15 августа 1942 года, на Середиземноморье произошло яростное сражение между итало-германской авиацией, итальянским…

  • Махач за Мохач, дубль два

    Ровно 335 лет назад, 12 августа 1687 года, австрийцы при активной помощи европейских католических монархов - герцога Карла Лотарингского и…

  • Характерное кино

    Сегодня - годовщина сражения при Кунерсдорфе - одной из крупнейших и наиболее кровопролитных битв XVIII века, которая завершилась полным разгромом…

promo vikond65 май 18, 11:55 58
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments