Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Битва за Беларусь



Похоже, что противостояние между тараканом и дезинсекторами вступило в решающую фазу. В Минске гремит стрельба, ОМОН стреляет в протестующих пластиковыми пулями, швыряет светошумовые гранаты, пускает в ход водометы и слезоточивый газ. Но, несмотря на весь этот арсенал, исход противостояния, по-моему, далеко не очевиден.

Судя по данным с избирательных участков, где члены комиссий рискнули провести честный подсчет голосов, Лукашенко реально набрал менее 30%, а домохозяйка Света - более 60%. Это же надо было так люто осточертеть собственному народу и так позорно провести свои последние выборы.

Но, по понятным причинам, Лукашенко цепляется и будет цепляться за власть зубами и когтями. Пожалуй, теперь он не остановится ни перед чем, даже перед массовым террором, поэтому желаю белорусам стойкости, а парням в шлемах, еще не повязанным кровью, - не усугублять свое положение и перестать служить теряющему власть и рассудок диктатору.

Tags: Белоруссия, гражданская война, политика, спецслужбы
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →