Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Скажи мне, кто твой друг...



Полный список руководителей государств, поздравивших Лукашенко с "победой" на очередных "выборах" (в порядке поступления поздравлений). По-моему, замечательная подборка.

Однако странно, что в перечне отсутствуют записные демократы Николас Мадуро, Рауль Кастро, Башар Асад и даже такой светоч демократии, как Ким Чен Ын. Также надо заметить, что "бацька" совершил большую ошибку, отказавшись от официального признания Абхазии, Южной Осетии, ЛНР и ДНР. А если бы он их таки признал, то список поздравивших наверняка был бы гораздо длиннее.

Апдейт. Эх, зря я наехал на Башара нашего Асада, приношу свои глубокие и искренние. Сегодня лукашенковское информагентство БЕЛТА триумфально сообщило, что Асад решил таки присоединиться к поздравлениям (или из Кремля намекнули, что хорошо бы это сделать). А также - (барабанная дробь) - президент Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонг! На Фу, очевидно, китайцы надавили.
Tags: Белоруссия, Праздник к нам приходит, политика
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →