Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Стачка



По всей Белоруссии один за другим встают заводы, присоединяясь ко всеобщей забастовке. МАЗ, БелАЗ, "Беларуськалий", "Химволокно", "Терразит", "Интеграл" и многие другие. Это уже не хипстеры-фрилансеры, это рабочие.

Бедные наивные рабочие. Они не знают, что бацька их кормит, поит, одевает, обувает и сказки рассказывает. Только на нем всё и держится. А без него все их предприятия моментально закроют проклятые заокеанские буржуи и московские олигархи, а сами они скатятся в беспросветное голодранство. Их ждет такая же горькая участь, как чехов, словаков, венгров и поляков, которые с момента крушения соцлагеря прозябают в жуткой нищете и бесправии.

Не понимают белорусы своего счастья при бацьке и даже дубинки ОМОНа не в состоянии вбить им в головы этого понимания. Жалко мне Лукашенку, неправильный ему народ попался. Теперь осталось только расчехлить пулеметы, но даже это ему уже вряд ли поможет.
Tags: Белоруссия, политика
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →