Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Душераздирающее зрелище



Сегодняшний митинг "сторонников Лукашенко", а точнее - свезенных со всей Белоруссии под угрозой увольнения чиновников и бюджетников, на центральной площади Минска. Ничего более унылого, чем эта жиденькая толпа преимущественно пожилых людей, котрых почти всё время показывают со спины, я давненько не видел. По заявлению официальной пропаганды, в ней якобы 65 тысяч, но судя по картинке, гораздо меньше.

Харктерно, что общего вида сверху, позволяющего оценить реальное количество людей, так и не показали. Но из того, что показали, прекрасно видно, что в толпе практически нет молодежи. И это всё, на что может опереться бывший батька в своей бывшей вотчине? В таком случае, его дела совсем плохи.

С трибуны звучат казенные речи с наигранно-фальшивым энтузиазмом, им отвечают вялые хлопки и столь же вялые скандирования по команде. Как-то сразу вспомнились организованные властями митинги брежневских времен, на которые народ сгоняли по разнарядкам, а участникам обещали отгулы и талоны на дефицитные товары. В общем, тоска зеленая. А когда на 12-й минуте какая-то девочка жутко завыла замогильным голосом, я больше не выдержал.

Ну и, как говорится, почувствуйте разницу. Сразу видно, с кем сила, брат, и за кем будущее.



ЗЫ. А Лукашенко, похоже, от страха долбанулся окончательно. Вот цитата из его выступления на митинге, не вошедшего в репортаж "Раши тудей":
«Нам предлагают новую власть! Нам  предлагают солдат НАТО. Чернокожих, желторотых и белобрысых! Нас хотят  одеть в лапти и погонять плеткой! Неужели вы этого не видите?»
По-моему, это уже клиника, без вариантов.

Tags: Белоруссия, политика
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →