Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Белоруссия без президента



Однако давно пора подвести итог нашего опроса по поводу выборов в Белоруссии. Как я и предполагал, правыми оказались те немногие (всего 9%), кто высказал предположение, что выборы не состоятся. Так и случилось, поскольку назвать выборами прошедший 9 августа трагифарс может только обладатель феноменальной тупости или очень своеобразного черного юмора.

Не удивительно, что ни одна демократичная страна не признала официального результата этих "выборов", а главное - их не признал сам белорусский народ. Таким образом, по факту, легитимного президента сейчас в Белоруссии нет, а есть только обезумевший диктатор-самозванец, который нагло сфальсифицировал итоги голосования и теперь в обнимку с автоматом оттягивает свой конец (гусары, молчать!).

Не знаю, сколько еще времени продлится это шоу и когда оно сменится другим представлением под названием "тараканьи бега". Но, думаю, что ждать осталось недолго, если, конечно, Великая Россия не протянет обосравшемуся бульбофюреру братскую руку помощи в виде "резерва силовиков", о котором позавчера было заявлено. Но это будет наихудший сценарий из всех, какие только можно себе представить в данной ситуации. 

Tags: Белоруссия, Россия, политика, современность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →