Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Красный русвет



Нет, это не опечатка в заглавии, Rusviet - так называется одна из трех игровых фракций в Iron Harvect. Думаю, несложно догадаться, на кого намекали разработчики, тем более что солдаты этой фракции носят папахи c красными звездами.

Надо заметить, что разрабы, как это принято на западе, сделали русветцев весьма агрессивными пацанами, которые пытаются захватить соседнюю Поланию (Polania), воюющую под красно-белыми флагами. Тут намек еще более прозрачен. В начале 4-й минуты видеоролика можно заметить, что возглавляет Русвет некто, очень похожий на Сталина, а рядом с ним - вылитый Григорий Распутин. Замечательная компания.

Действие происходит в альтернативной вселенной в 1920-е годы, при этом Русвет представлен в виде крупной и сильной индустриальной державы, способной выпускать в больших количествах огромные шагающие танки разных модификаций, а также - нечто, напоминающее гибрид колесного танка Лебеденко и РСЗО "Буратино". А еще у них есть спецназовцы в доспехах, оснащенных реактивными ранцами, благодаря которым они могут прыгать на десятки метров и даже - перескакивать через небольшие здания.

В общем, можно не сомневаться, какую фракцию в этой игре выберут российские геймеры.
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments