Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Белый клоун, рыжий клоун...



Что-то мы всё про Белоруссию, да про Белоруссию, а между тем через два месяца произойдут выборы в сверхдержаве, которые, несомненно, окажут куда более сильное влияние не только на нее, но и на весь мир. Ведь, если к власти придет старик Джо Байден, то политика США, скорее всего, изменится самым коренным образом. В том числе и в отношении России.

Нашего гаранта он, в отличие от Трампа, люто ненавидит, даже не думая это скрывать за дипломатическим этикетом, а однажды, выступая с обращением к нации, Байден прямо заявил, что, если он станет президентом, то "дни тирании Путина будут закончены". И пусть он из-за старческого маразма порой забывает, как его зовут и путает жену с сестрой, такая решимость выглядит очень интригующе.

Американцев же Байден собирается обрадовать лишением права на ношение оружия. "Только убрав стволы с улиц, мы сможем покончить с эпидемией насилия". (С) По-моему, это можно только приветствовать, однако, последствия могут быть самые непредсказуемые. Сомневаюсь, что реднеки согласятся отказаться от своих любимых игрушек. А если их попытаются отобрать силой, то станет совсем весело. Или не станет, тут открывается широкий диапазон для прогнозирования.

А я, пока что, проведу очередной опрос. Конечно, американцев среди читателей моего блога немного, но интересно, как жители других стран оценивают их электоральные предпочтения. Итак...

Кто, по вашему мнению, победит на предстоящих американских выборах?

Трамп, по-моему, это хорошо
55(41.0%)
Трамп, по-моему, это плохо
6(4.5%)
Байден, по-моему, это хорошо
14(10.4%)
Байден, по-моему, это плохо
9(6.7%)
Ни тот, ни другой
12(9.0%)
А мне без разницы
38(28.4%)
Tags: США, политика, социология, футурология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →