Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

А из нашего окна преисподняя видна!

А из вашего окошка - лишь чистилище немножко.



Польская студия с характерным названием Madmind после шокирующе-скандальной игры Agony, в которой действие происходит в самом что ни на есть аццком пекле, взалась за продолжение под названием Succubus. Думаю, любому, мало-мальски подкованному в демонологии, понятно, о чем пойдет речь и за кого надо играть. Ну а для тех, кто не понял, вот два трейлера. По-моему, весьма впечатляюще и актуально, особенно - сейчас, в 2020-м.



Как видите, героем, а точнее - героиней игры является некая сексапильная демонесса со всеми первичными и вторичными половыми признаками, которая зачем-то решила устроить в аду геноцид своим нечестивым сородичам и добилась в этом прям-таки большевицких успехов.

Также сразу видно принципиальное отличие от Agony, которую многие поругивали за то, что в ней игроку приходилось воплощаться в тварь дрожащую, способную только убегать и прятаться от чертей, используя приемы скрытности и отвлечения внимания, а в случае обнаружения ее участь была незавидной.

Такой сеттинг нравился далеко не всем, поэтому в продолжении мэдмайнды решили изменить его самым радикальным образом. В будущей игре появится возможность и даже необходимость рвать и метать всех встречных-поперечных, а также - жечь, рубить на куски, жрать живьем и вообще - делать с ними такой BDSM, от которого Ганнибал Лектор и Джек потрошитель, наверное, брякнулись бы в обморок. Но мы же играем за демонессу, а это ее стихия.

Кстати, вот вам и феминизЬм во все поля, Vagina Power! Странно только, что движение BLM не нашло в игре своего воплощения, хотя, возможно, это просто не попало в трейлеры.

А как вам такая игрушка?

Круто! Надо сыграть.
3(20.0%)
Нафиг-нафиг. Такое во сне увидишь - одеяло проглотишь.
2(13.3%)
Ничего особенного, мне этого и в жизни хватает.
1(6.7%)
А почему только за бабу? Даешь черта-дьявола!
1(6.7%)
Поляки совсем сдурели.
2(13.3%)
Прикольно, но не мой жанр.
4(26.7%)
Я вообще в компьютерные игры не играю.
2(13.3%)
Tags: Праздник к нам приходит, игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments