Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Какой жесткий троллинг



Сегодня российский посол Мезенцев с большим опозданием поздравил Лукашенко с днем рождения и вручил ему очень многозначительный подарок: роскошно изданную факсимильную копию сборника дореволюционных карт белорусских губерний (Минской, Витебской, Гродненской и Могилевской) в составе Российской Империи. Лукашенко улыбался и благодарил, но выглядел слегка ошарашенным.

По-моему, более толстого намека на еще более толстые обстоятельства невозможно даже придумать. И разумеется, посол не сам выдумал этот подарок. Вне всякого сомнения, инициатива исходила из Кремля, чтобы наглядно показать "бацьке", как там представляют себе ближайшие перспективы его "царства". Перспективы, с которыми ему теперь воленс-ноленс придется согласиться, так как пространства для маневра уже него уже нет. Либо - в ЗАГС, либо - к прокурору.

Вот только согласятся ли белорусы? И если не согласятся, то во что все это выльется? Я далеко не уверен, что за кремлевской стеной знают ответы на эти вопросы. Но игра в аншлюсс, похоже, уже началась.
Tags: Белоруссия, Если завтра война, Россия, политика, современность
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →