Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Конец многовекторного



Вчерашний подарок Путина Лукашенке оказался удивительно своевременным, потому что в тот же день правительство Польши официально объявило о признании домохозяйки Светы "законно избранным президентом Республики Беларусь". Об этом было объявлено на совместной пресс-конференци Тихановской и польского премьера Матеуша Моравецкого, состоявшейся вчера в Варшаве. И в тот же день с аналогичным заявлением выступил Сейм Литовской Республики.

Таким образом, два из четырех соседей Белоруссии уже не считают Лукашенко ее президентом. Думаю, за третьим - Украиной - тоже не заржавеет. Зеленский взбешон тем, как "бацька" кинул его с вагнеровцами, а также - его заявлениями, что Киев организует протесты в Белоруссии.

В общем, перспективы у любителя сидеть между двух стульев остались весьма однозначные. И самая лучшая из них - пост губернатора Белорусского федерального округа Российской Федерации. Впрочем, я думаю, что реальность для него будет гораздо хуже, а для белорусов - намного лучше. Главное - не сдаваться.
Tags: Белоруссия, Польша, Россия, политика
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →