Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Кинжалы и пески



Помните? "По коридору бежит маленькая фигурка. Нарисована она с большой любовью, даже несколько сентиментально. Если нажать клавишу "Up", она подпрыгнет, прогнется, повиснет на секунду в воздухе и попытается что-то поймать над своей головой. Если нажать "Down", она присядет и постарается что-то поднять с земли под ногами...".

Я вспомнил этот древний манускрипт, потому что вскоре выходит очередная реинкарнация той самой игры, на которой основан сюжет "Евангелия геймеров". Но как же сильно она изменилась за эти годы! Сравните верхний видеоролик с первым "Принцем Персии", который в 1991 году "с большой любовью и даже несколько сентиментально" описал Виктор Пелевин. 



А вы играли в прежних "принцев"? И как вам новый? Кстати, я не понял, почему этой довольно детской игрушке присвоен взрослый рейтинг "18+". Быть может, на этот раз нам покажут эротику?
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments