Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Байден похоронил 200 миллионов американцев



Вчера кандидат в президенты США Джо Байден, который уже на два года пережил Брежнева, публично заявил, что от коронавируса скончались 200 миллионов его соотечественников (источник). Причем это уже не первый случай, когда дедушка путает тысячи с миллионами. Еще в июне он оценил количество умерших в 120 миллионов. Впрочем, для дементора (от слова "деменция"), порой забывающего даже собственное имя, это не удивительно.

Удивительно другое: мне совершенно непонятно, о чем думают десятки миллионов американцев, которые собираются за него голосовать и как они себе представляют будущее своей страны при таком президенте? Впрочем, Трампа я тоже далеко не идеализирую. По-моему, через полтора месяца перед американскими избирателями встанет альтернатива, которую даже врагу не пожелаешь. Тем не менее, они пришли к ней сами и никакого Путина в этом не обвинишь.

Посмотрим, как они будут выкарабкиваться из этой ситуёвины, но пока невольно вспоминается брутальное пророчество Данилы Богрова.

Tags: США, маразм, политика, приколы, футурология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →