Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Розовая голубизна



Каких только праздников не напридумывали за последнее время на нашей сумасшедшей планетке (слово "последнее" можно трактовать двояко, но все же не будем терять оптимизма). Совсем недавно я узнал, что сегодня, 23 сентября, оказывается, отмечают День празднования бисексуальности, он же - день гордости бисексуалов. Причем отмечают аж с 1999 года, во как.

Если среди читателей моего блога есть гордые бисексуалы, то я их от всей души поздравляю, хотя, сам я к этому прогрессивному течению не отношусь и по-старинке предпочитаю гордиться совсем другими вещами. Но, как говорил Великий Кормчий, пусть расцветают все цветы.

Я долго пытался подобрать иллюстрацию к сегодняшнему веселью, но на слова "бисексуальность" и "бисексуалы" все поисковики почему-то выдают какую-то совершенно аццкую порнуху. Наконец, нашел классный видеоклип, которой, по-моему, подходит идеально. Тут вам и бисексуальность, и духовность, и скрепоносность, и патриотизм.



Tags: Праздник к нам приходит
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →