Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Карабахские хроники - 5



Азербаййджнацы, судя по видеороликам, выложенным сегодня в Ютуб, захватили во взятом ими накануне городе Физули огромное количество трофеев. Похоже, что там находилась крупная тыловая база снабжения и ремонта военной техники, которую армяне просто бросили.



Как видите, тут и танки, и крупнокалиберные гаубицы, и грузовики различных марок, и стрелковка, и буквально горы ящиков с боеприпасами. Я еще могу понять, что при поспешном отступлении они не успели это вывезти. Но почему они не взорвали боеприпасы?! Положить толовую шашку с таймерным взрывателем или с обычным бикфордовым шнуром на один из ящиков - минутное дело, а от этого ящика детонируют остальные. На этим почему-то никто не озаботился.

По-моему, это уже изменой попахивает. Или - паникой, когда люди не думают ни о чем, кроме спасения собственных жизней. Кстати, показательно, что азербайджанцы не уничтожили этот склад с дронов, несмотря на то что боеприпасы в нем хранились открыто, без какой-либо маскировки. Как будто, понимали, что все равно им достанется.

И еще один ролик, показывающий, как беспилотники уничтожают отдельные группы армянских солдат, причем - как на открытой местности, так и в окопах. Видно, что от этого точечного оружия окопы не спасают.


 
Tags: ВВС, Кавказ, Карабах, авиация, армия, военная техника
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →