Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Конец дракона в клюве соловья



Подведем итог вчерашнего опроса о прогнозе Валерия Соловья на ближайшее будущее российской верховной власти. Тема, что и не удивительно, оказалась "горячей": менее чем за сутки проголосовало 238 человек, хотя, 45 из них (19%) уклонились от прямого ответа.

А из оставщихся 197 респондентов 146 (почти 76%!) считают прогноз профессора верным или вполне вероятным, в том числе 35 (18%) полностью ему доверяют. И только 24% назвали Соловья вруном. Это очень многое говорит о формирующихся общественных настроениях.

До многих стало доходить, что нынешняя эпоха стремительно заканчивается, только одни воспринимают это со страхом, а другие - с надеждой. Примерно такие же настроения в обществе складывались в самом конце 1980-х годов, а история, как известно, движется по спирали.

На заставке - Соловей (Songbird) - персонаж игры "Биошок Инфинити".
Tags: Россия, политика, психология, современность, социология, футурология
Subscribe

  • Валькирии Индокитая

    Ровно 55 лет назад 16 сентября 1966 года состоялся боевой дебют нового средства ведения войны, без которого сейчас не обходится, пожалуй, ни один…

  • Каток империализма

    В связи с сегодняшним юбилеем, хотелось бы вспомнить об одном малоизвестном эпизоде истории бронетанковой техники, произошедшем в том же 1916…

  • Удачная рыбалка

    В тот самый день - 15 сентября 1916 года, когда у французской деревни Флёр в атаку впервые двинулись танки, на другом конце Европы, у восточного…

  • По полю танки грохотали

    Поздравляю танкистов всего мира, а также - танкостроителей, танколюбителей, танкописателей, танкорисователей, а главное - игроков в танчики с…

  • О бедном Никите замолвили слово

    Число проголосовавших в "хрущевском" опросе перевалило за две сотни, а значит, можно подвести итоги. Главный из них, на мой взгляд,…

  • Посадочка

    В сети появилось оперативное видео Следкома с места вчерашнего крушения самолета L-410, совершившего, согласно сообщениям СМИ, "жесткую…

promo vikond65 октябрь 30, 2012 13:17 382
Buy for 20 tokens
Итак, я Вячеслав Кондратьев, а это мой очередной журнал. Правда, все предыдущие журналы, которые я когда-то делал, либо продолжаю делать, отпечатаны на бумаге: "Крылья Родины", "Авиамастер", "Авиапарк", "Легендарные самолеты"... Из их названий видно, что меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments