я

Дожили и пережили


Ура, товарищи! Как же замечательно получать по 2700 доларов в месяц, зная, что Россия давно слезла с нефтяной иглы и что в ней уже не осталось семей, живущих в квартирах площадью менее 100 квадратных метров. Но еще большее счастье - по-прежнему жить под благословенной властью всенародного любимца - президента Путина. Или в 2008-м он был премьером? Впрочем, какая разница? Все равно счастье!

Recent Posts from This Journal

  • Плюс восемь миллионов

    А давайте-ка проведем наш жежешный мини-референдум, чтобы выяснить отношение здешней аудитории к произошедшим незаурядным событим. Поскольку тема…

  • Казань брал!

    Ровно 470 лет назад, 2 октября 1552 года, 150-тысячное русское войско штурмом взяло Казань. Казанское ханство было уничтожено, а его территория…

  • Этот разноцветный мир

    Сейчас, наверное, мало кто помнит те времена, когда подавляющее большинство телеприемников показывали лишь "50 оттенков серого". Эпоха…

  • Большая Новороссия

    Облик планеты меняется, меняется прямо сейчас, на наших глазах. Давненько такого не было. Меняется ли он к лучшему? И не приведет ли это к…

  • Часы Апокалипсиса

    "Обе стороны [российская и украинская] нуждаются в мире. На карту поставлена судьба планеты. Я готов возглавить переговорную группу"…

  • Интересное кино

    Сегодня хотел оставить коммент в блоге "коммунистки и патриотки" Дарьи Митиной ака "колобок73" и с удивлением обнаружил, что я…

promo vikond65 may 18, 11:55 65
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Праздники, Фантастика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Суровые годы уходят
Борьбы за ДОХОДЫ страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны...
Доходы у друзей Путина, а у нас одни расходы и самоизоляция.
Уже Минэкономы пишут про 2030-й год и зарплаты в 27000 юаней или ещё выжидают?
Некоторые россияне получают в среднем 2700 долларов в месяц и имеют не менее 100 квадратов. Не было же написано "все россияне"?
А средний класс царским велением составил 70% населения.

Так что практически не обманули.
Хотелось бы отметить еще обещания новоизбранного президента про полностью контрактную армию к 2004 году, но выразить недоумение — почему ко мне до сих пор пытаются ввалиться по шесть сотрудников полиции в шесть утра для того, чтобы забрать в армию моего сына, который волей Аллаха, Будды и Иисуса нашего Христа, лет как шесть в квартире у нас не живет, предпочитая Российской Армии свободную жизнь.

Edited at 2020-12-31 01:47 am (UTC)
Помолимся братия о здравии Володимира-ясно солнышка! Аминь!
ужас какой. А вот интересно: нам никто ничего не обещает. Нет, вру. обещают что-то неприятное. Например, обещают к 2050 году избавиться от автомобилей с ДВС. Ну врут, конечно. Но так, чтобы мне кто-то пообещал жилплощадь... или зарплату... пусть даже в среднем... это же бред какой-то свинячий.