Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

А вы, друзья, как ни садитесь...



... но в бабы Ванги не годитесь.

Обычно я подвожу итоги опросов в своем журнале через несколько дней, максимум - неделю после их проведения. Но с опросом по поводу итогов выборов в США я решил взять долгую паузу, аж на четыре месяца, дожидаясь, чем же закончится эта затянувшаяся свистопляска. И вот, вчера Трамп окончательно признал победу Байдена и пообещал к 20-му января свалить из Белого дома. Как говорится, финита ля комедия. Белый клоун с помощью очень влиятельных сил таки завалил рыжего.

Однако результаты опроса были прямо противоположны. Из 96 респондентов, которым не пофигу, только 23 человека или около 24 процентов оказались настолько прозорливыми, что смогли предвидеть викторию маразматика. А 61 человек, то есть, более 63 процентов были уверены, что выиграет Трамп. И почти все они считали, что это будет хорошо. Но, увы и ах, суровая реальность американской политики опрокинула их ожидания.

Посмотрим теперь, как "сонный Джо" станет выполнять свои предвыборные обещания, в частности, его публичное заявление, что он "покончит с тиранией Путина". Чем он будет заниматься внутри своей страны, меня, честно говоря, нисколько не интересует, но его внешнеполитическая риторика вызывает некоторые опасения.

Рискну и я выступить в роли Кассандры. Сдается мне, что во время правления Байдена и его афро-лесбиянской вице-ведьмы закончится относительно мирный период Трампа, в течение которого США не развязывали никаких новых военных авантюр и постепенно сворачивали предыдущие (например, в Сирии). Однако хотелось бы надеяться, что у американцев все же хватит ума не провоцировать и не загонять в угол человека, уверенного, что он при любом раскладе попадет в рай, а они просто сдохнут.
Tags: США, политика, современность, социология, футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal