Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Кто поедет в Пароград?

Боюсь сглазить, но во вселенной стимпанка, возможно, загорается новая яркая звезда. Пока нельзя сказать, сможет ли браузерная ролевая игра "Пароград" (City of Steam) развеять ностальгическую грусть седых ветеранов по безвозвратно ушедшей эпохе "Арканума", но ее ролики выглядят вполне атмосферно и стильно. Я бы сказал - на твердую четверку, быть может, даже с плюсом. Правда, в них проскальзывает некоторая мультяшная анимешность (или анимешная мультяшность), которая лично мне в подобных играх не импонирует, но общее впечатление она почти не портит.
Игра "Пароград" настолько новая и неожиданная (я и сам узнал ней только вчера), что даже всезнающая Вика растерянно молчит, а с ней такое бывает нечасто. Однако в интернет уже выложены многочисленные хвалебные отзывы альфа- и бета-тестеров, скриншоты и концепт-арты, которые вселяют оптимизм. В общем, на первый взгляд проект весьма многообещающий, а дополнительно греет душу то, что игра заявлена бесплатной. Осталось только дождаться релиза.



Сайт разработчиков.
Tags: игрушки, стимпанк
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments