Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Занимательная нумерология


Ваше число:

Четыре



Роль в жизни: честный, упорный труженик, трудоголик.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: целенаправленность, организованность, серьезность, практичность, приземленность, прилежание, выносливость, терпеливость, неумение прощать, отсутствие гибкости, упрямство, властность, нелюбовь к переменам.
Четыре - это число символизирует надёжность, крепость, устойчивость и прочность. Его олицетворение - квадрат, выражение - стороны космоса, времена года и четыре первоэлемента: 'огнь', 'земля', 'воздух' и 'вода'. Это число основы, начала, простоты.
Люди с этой цифрой - надежные и “прочные” как куб, который как Вы знаете очень устойчивая фигура. Они не склонны к изменам. Более всего в жизни ценят надежность и стабильность. В чувствах и поступках они, как правило, простодушны, поэтому выбирать в спутники жизни “троечника” им не рекомендуется - тот быстро заскучает. Зато для тех, кто ищет партнера всерьез и надолго, носитель четверки - то, что надо.

Пройти тест по нумерологии:


День Рождения:
Месяц Рождения:
Год Рождения:


ЗЫ. Забавно, я раньше никогда не проходил подобных тестов, но почему-то всегда подсознательно считал четверку "своей" цифрой. Хотя, с другой стороны, вряд ли кто-нибудь из хорошо знающих меня людей скажет, что я трудоголик. :)
Tags: всякая фигня
Subscribe

  • День командармов

    В 1935 году постановлениями ЦИК и Совнаркома СССР в Красной армии для высшего командного состава были введены воинские звания командармов 1-го и…

  • Жыве Беларусь?

    От сегодняшней новости из столицы Белоруссии, думаю, впал бы в ступор сам отец-основатель абсурдизма Франц Кафка. Фрунзенский районный суд города…

  • Это был не МАКС

    19 лет назад, 27 июля 2002 года, во время авиационного праздника на львовском аэродроме Скнилов произошла крупнейшая в мировой истории катастрофа…

promo vikond65 октябрь 30, 2012 13:17 382
Buy for 20 tokens
Итак, я Вячеслав Кондратьев, а это мой очередной журнал. Правда, все предыдущие журналы, которые я когда-то делал, либо продолжаю делать, отпечатаны на бумаге: "Крылья Родины", "Авиамастер", "Авиапарк", "Легендарные самолеты"... Из их названий видно, что меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments