Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Занимательная нумерология


Ваше число:

Четыре



Роль в жизни: честный, упорный труженик, трудоголик.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: целенаправленность, организованность, серьезность, практичность, приземленность, прилежание, выносливость, терпеливость, неумение прощать, отсутствие гибкости, упрямство, властность, нелюбовь к переменам.
Четыре - это число символизирует надёжность, крепость, устойчивость и прочность. Его олицетворение - квадрат, выражение - стороны космоса, времена года и четыре первоэлемента: 'огнь', 'земля', 'воздух' и 'вода'. Это число основы, начала, простоты.
Люди с этой цифрой - надежные и “прочные” как куб, который как Вы знаете очень устойчивая фигура. Они не склонны к изменам. Более всего в жизни ценят надежность и стабильность. В чувствах и поступках они, как правило, простодушны, поэтому выбирать в спутники жизни “троечника” им не рекомендуется - тот быстро заскучает. Зато для тех, кто ищет партнера всерьез и надолго, носитель четверки - то, что надо.

Пройти тест по нумерологии:


День Рождения:
Месяц Рождения:
Год Рождения:


ЗЫ. Забавно, я раньше никогда не проходил подобных тестов, но почему-то всегда подсознательно считал четверку "своей" цифрой. Хотя, с другой стороны, вряд ли кто-нибудь из хорошо знающих меня людей скажет, что я трудоголик. :)
Tags: всякая фигня
Subscribe

  • Наполеон-фарс

    Афоризм старика Гегеля о том, что история всегда повторяется в виде фарса, давно превратился в трюизм, однако, французы в XIX веке в полной мере…

  • Телевизионное

    Сегодня на студии "Крылья России" в течение часа отвечал на вопросы о российской гидроавиации Первой мировой войны. Интересно, сколько…

  • Печка на дровах

    Нет, это не о нынешней Украине, а о событиях, куда более важных. Любопытное совпадение: буквально на следующий день после того как немцы впервые…

promo vikond65 май 18, 11:55 65
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments