я

Это уже культ?

Или пока еще нет?



Гляньте новый военно-патриотический клипец и обратите внимание, сколько раз в него вставлен светлый образ нацлидера. Я такого даже при Брежневе не припомню, не говоря уж про Хрущева, Горбачева и Ельцина. А вот при Сталине - да, бывало. История пошла по второму кругу?

Кстати, если кто не знает, эта песня является официальным гимном "Юнармии" - юношеского военно-патриотического движения, соучредителями которого являются Валентина Терешкова и генерал-полковник Востротин - председатель "Союза десантников России" и тоже депутат от "Единой России".


Униформа бравых юнармейцев. Обратите внимание на цвет шнурков, позаимствованный у так называемых "красных скинхедов" или "шарпов" (SHARP - Skinheads Against Racial Prejudices - скинхеды против расовых предрассудков), позже объединившихся с движением BLM.
promo vikond65 май 18, 11:55 65
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
типа хунвейбинов - социальных лифтов для них нет

так что побегают в этих своих беретиках вхолостую, а потом поймут, что они - расходный материал
Это уже фашизм, точнее, пародия на него. Сегодня по новостям НКВД хвалили и его правопреемника Нацгвардию Золотова, так что нечему больше удивляться.

Edited at 2021-05-05 07:53 pm (UTC)
Тут всё хорошо: Отец Родной через кадр, цельнотянутая музыка и удивительные по бездарности слова. Практически на уровне гимна Боевого легиона в "Обитаемом острове":
Вперед, легионеры, железные ребята!
Вперед, сметая крепости, с огнем в очах!
Железным сапогом раздавим супостата!
Пусть капли свежей крови сверкают на мечах!
<…>
Железный наш кулак сметает все преграды.
Довольны Неизвестные Отцы!
О как рыдает враг!
Но нет ему пощады!
Вперед, легионеры-молодцы!
чем ты недоволен,пшек?
У нас Военная Империя...
и он- Верховный Главнокомандующий....
Правильно ли я понимаю, что вы недовольны культом Путина в Канаде? Или канадский блогер не сам монтировал ролик?
Ровно двадцать лет назад от группы "Белый орел". Помню часто приводили пример как якобы слишком явного и бесстыдного флюродросса.
"История пошла по второму кругу?"
Вы только заметили?
а она уже который век по кругу ходит...
Вставь себя вместо Пупкина. 😂👍

Из этих даже комсомольцы не получатся......раисья страна бахатая

Бггг ))
Как в передаче "Служу Советскому Союзу"("В гостях у сказки" в армии называли) стиль, если Путина убрать. Стоят, шагают, отдают честь и немножко кадров с учений.
И кто-то фетиширует на него, если понапихал через кадр.

Edited at 2021-05-05 01:11 pm (UTC)