Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Тандер и Харри

P1030030

P1030038

Таки да, когда-то в прошлой жизни я тяжело и долго страдал стендовым моделизмом. И пока страна бурлила перестройкой, а нормальные люди занимались полезными и важными делами - организовывали кооперативы или банды, материли Брежнева, Ленина и Сталина, ходили на митинги за Ельцина, отмену 6-й статьи и свободу угнетенных народов Прибалтики, я сосредоточенно клеил и красил, тусовался в клубе среди таких же "стенданутых" и стоял в очередях на международном почтамте, получая вожделенные посылки с моделями из пока еще единой Чехословакии.
А потом увлечение прошло, как проходит затяжная болезнь, оставив после себя две полки с самолетиками в масштабе 1/48 и компрессор для аэрографа, который уже лет 15 валяется где-то на антресолях.
Tags: всякая фигня
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments