Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Испужаемся?

Это рекламный трейлер недавно вышедшей игры Outlast, которая, говорят, уже получила высокие оценки критиков. Разработчики приготовили ужастик по стандартному рецепту: заброшенная психушка + секретные эксперименты + свихнувшийся ученый = жуткие монстры, замочившие весь персонал больницы, а заодно и охрану.
Но для пикантности они добавили в этот дежурный салатик еще один ингредиент - полное отсутствие оружия у персонажа, за которого надо играть. Причем любого, протагонист отчего-то не может даже охерачить напавшего на него урода чем-нибудь тяжелым или запустить в него табуреткой. Возможно, он убежденный пацифист, непротивленец и гринписовец, а потому единственное, что ему остается, это прятаться и убегать, а потом снова убегать и прятаться под звуки своего хриплого дыхания. Меня лично столь убогий выбор средств защиты абсолютно не устраивает, а прогулки по кишащим монстрами подземельям без шотгана я считаю полным идиотизмом. Поэтому я такую игру ставить себе на компьютер не буду.
А вы?

Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments