Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Это был тяжелый год...

Но он заканчивается, а значит, пора подводить геймерские итоги. К стыду своему должен признать, что в этом году они оказались совсем не впечатляющими. Пройдена "от и до" всего одна игра, причем - довольно быстро, но на второй я капитально застрял, прогрызая сюжет со скоростью улитки. Уж больно она суровая и недружелюбная во всех отношениях. Сами игры называть не буду, зато размещу парочку новогодних картинок, по которым вы их наверняка узнаете.





Ну а если не узнаете, читайте записи в моем блоге за уходящий год по тэгу "игрушки".
Tags: Праздник к нам приходит, игрушки
Subscribe

  • Красивые коробочки

    Заключительная часть моего фоторепортажа с выставки трофеев СВО на "Поклонке" будет посвящена относительно легкой колесной бронетехнике…

  • Стальные гробы для ВСУ

    Вторая подборка фоток с "Поклонки" посвящена тяжелым колесным и гусеничным бронетранспортерам, которые давали шумерам иллюзию…

  • Все танки — в гости к нам

    Фотообзор весьма внушительной выставки трофеев СВО на Поклонной горе я, пожалуй, начну с тяжелой бронетехники. В первом ряду от входа стоят два…

promo vikond65 март 4, 2023 13:17 39
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments