Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

В Ставрополье что-то странное творится...



Всего за сутки в разных районах края обнаружены уже четыре автомобиля с телами неизвестных мужчин. Четыре трупа - в кабинах, один - в багажнике, все с огнестрельными ранениями. Полиция никаких комментариев не дает, имена убитых либо не выяснены, либо по каким-то причинам не разглашаются. Дополнительную брутальность случившемуся придает то, что возле одного из "катафалков" после прибытия полицейского наряда сработало взрывное устройство, заложенное в канаве в 20 метрах от машины, как будто специально с таким расчетом, чтобы при взрыве никто не пострадал.
Все это напоминает то ли гангстерские войны 90-х, то ли акцию устрашения, то ли конкретную предолимпийскую зачистку. Вопрос только - кто и кого запугивает или зачищает?
Tags: современность, тайны
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments