Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Кошмарный бесогон

Продолжение вот этого поста: Vikond-бесогон

Прошел еще раз Diablo III на уровне "Кошмар", а заодно посетил секретный pony-level, сделав необходимый для этого пастушеский посох. По сравнению с нормальным уровнем сложности бесы заметно возмужали и окрепли, здоровья у них прибавилось, но я бы не сказал, что метелить их стало намного труднее. Сказались навыки и опыт, приобретенные в первом прохождении, да и оружие соответствовало возросшей силе противников.
В общем, было не скучно. Diablo III - добротный и качественный продукт (не зря его так долго "полировали"), сработанный на твердую пятерку. И кто знает, быть может, когда-нибудь я захочу снова побродить с арбалетом и верным спутником по зловещим руинам Тристрама, знойным пустыням Кеджистана и заснеженным склонам великой горы Арреат.
Мир Санктуария при всей его мрачной брутальности по-своему красив и чертовски увлекателен...

Screenshot014
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments