Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Райнор снова в деле!

Все-таки я оказался упрямее самых упрямых жлобов из фирмы 1С и купил Starcraft-II только тогда, когда с него, наконец, сняли четырехмесячное ограничение по времени. Первое впечатление от игры - класс! Графика, звук, сюжет, персонажи, возможность настраивать уровень сложности, система поощрений и бонусов за игровые достижения - всё на самом высоком уровне.
Особый респект локализаторам за качественный перевод и дубляж известными актерами, среди которых Владимир Зайцев и Георгий Мартиросян, а главного героя Джима Райнора озвучил Всеволод Кузнецов, чьим голосом в дублированных фильмах говорят Брэд Питт, Киану Ривз и Том Круз. Плюс в коробку с игрой вложена книжечка с предысторией сюжета и описанием игрового мира, что тоже приятно.
В общем, пора вспоминать стратегические навыки, чтобы с минимальными потерями (а я всегда воюю с минимальными потерями) замочить всех зергов в сортире. "Мы задавим их интеллектом!" (С) 

starcraft2-188-l
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments