Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Нет слов...

Посмотрел церемонию закрытия Олимпийских игр и понял, что мне трудно подобрать эпитеты, чтобы выразить свои эмоции. Великолепно, гениально, сказочно, триумф, все это звучит банально и всего этого не достаточно, впечатления оказались сильнее слов. А когда раздалась прощальная мелодия Олимпиады-80, которую я впервые услышал в 15 лет, я вдруг часто заморгал и начал тереть глаза, чего со мной давненько не бывало, видать, старею и становлюсь сентиментальным.
В общем, не буду больше ничего говорить, только скажу СПАСИБО всем, кто это организовал и сделал, а также тем, кто строил олимпийские объекты, кто добывал для России олимпийские медали, обеспечив ей невероятную спортивную победу над всем миром, кто работал на Олимпиаде, кто охранял спокойствие и безопасность этого грандиозного мероприятия. Еще раз огромное СПАСИБО! Такие моменты запоминаются на всю оставшуюся жизнь. 
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments