дедушка

Драка психов на майдане

Вообще, Украина в последнее время выглядит так, будто по всей стране закрыли сумасшедшие дома, распустив пациентов, а самых буйных свезли в центр Киева, да еще и раздали многим из них оружие.

promo vikond65 май 18, 11:55 65
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
А я думаю, что и это тоже имело место (((
Боюсь, что все еще хуже - там едва ли не полстраны реально свихнулось.
Та ни! Яка драка? Потолкались хлопци тошки :)
вообще начинается какая то махновщина
теперь Юлия решила свои формирования создать
Она давно началась, как только скинули Януковича. На Украине уже сейчас полно вооруженных бандформирований, которые никому не подчиняются, кроме своих атаманов.
Махновщина по полной...........
ну вообще реально этот пи.... в одной части страны проводить военную операцию, в то время как в центре этой страны думают брать парламент с теми, кто проводит эту операцию.........
.............
слов нет
Ага, бардак полнейший. И никто не знает, чем все это закончится.
А те, кто не поместился в Киеве, махнули на восток.
Их сейчас пытаются бросить восток усмирять, но не очень-то получается. По-моему, эта братия совсем не горит желанием куда-то уходить из Киева.
Если Вы про дончан, то пока они ведут себя вполне адекватно. Никто в милиционеров булыжники и бутылки с бензином не кидает, не скачет как сумасшедший и не орет хором "хохляку - на гиляку!" Вообще, разница с киевским майданом просто поразительная. Сразу видно, где собрались буйные психи, а где - нормальные вежливые люди, которым стало неуютно жить с этими психами в одной стране.
http://buyaner.livejournal.com/151163.html
Если посмотреть ролики, снятые на площадях в Киеве и Луганске, бросаются в глаза две вещи: разные люди на трибуне, несущие разную хрень, - и абсолютно одинаковая толпа, дружно скандирующая "Молодец!" понравившемуся оратору.

Edited at 2014-04-16 05:54 pm (UTC)
Выступление оратора в Луганске, конечно, можно гневно заклеймить как антисемитское, но, согласитесь, довольно забавно выглядит ситуация, когда нацистское движение, во главе которого стоит человек, призывавший бороться "с москалями, жидами и прочей нечистью", финансирует олигарх Беня Коломойский.
http://img.ura-inform.com/newses/10154165_10200831265862674_187735996_n_d3e8e1fe708d11d6fafa283bbb56c14f[100082765].jpg
"Когда таким пути открыты, растут ряды антисемитов" (С).
И о чём это говорит?
Только о том, что еврейский вопрос – последнее, что интересует участников гражданской войны на Украине.
http://kolobok1973.livejournal.com/2782286.html?thread=77493582
Самое смешное,что и майдановцы и антимайдановцы любят помахать на своих митингах израильской тряпочкой, как-будта та является мерилом добра:))
Конечно, Вы правы, но на западной и центральной Украине есть и другой принцип: "Украл Мыкола - украл Мыкола, украл Николай - украл москаль". :)