Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

В футурологи, что ли, податься?

Опа, а мой прогноз о том, что украинские "соколы" скоро начнут отказываться вылетать на задания, оправдался гораздо быстрее, чем я ожидал, буквально через несколько часов! Уже сегодня поступила информация, что 15 летчиков отдают под трибунал за отказ вылетать на спасение экипажа вертолета, сбитого вчера под Славянском. Ну, что тут скажешь? Бандеровские каратели в очередной раз продемонстрировали отвагу и высокий боевой дух, предпочитая сесть в тюрьму, но не рисковать жизнью ради спасения своих товарищей. Имея такую армию, киевская хунта может не сомневаться в успехе "антитеррористической операции".
А если серьезно, попробую дать еще один прогноз: не позже конца мая или начала июня карательные отряды нацгвардии и правосеков будут вышвырнуты из Донбасса, за исключением тех, кто сбежать не успеет и останется там навсегда, на глубине полутора метров.  
Tags: Украина, гражданская война, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments