Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Кончита Украина

По поводу недавнего финала "Евровидения" и его победителя (или победительницы) не отписался только ленивый, а поскольку я человек ленивый, то ничего писать на эту "радужную" тему я не собирался. Но сегодня случайно обратил внимание на один любопытный момент, который, вроде бы, еще не отметил никто из рецензентов. Украина поставила бородатому австрийскому трансвеститу гораздо более высокую оценку, чем дуэту девушек из России. "Кончита Колбаса" получила от украинцев восемь баллов, а сестры Толмачевы - всего четыре.
Думаю, если отбросить голоса Крыма и Юго-Востока, которые по-прежнему учитываются на этом конкурсе как украинские, то результат был бы еще более выразительным. В общем, хлопцы наглядно продемонстрировали свои "музыкальные" симпатии, с чем я их и поздравляю.

Tags: Украина, всякая фигня
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments