Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Очередной шедевр

Еще одно эпохальное произведение заслуженного художника студии имени Грекова Павла Рыженко под названием "22 июня 9 часов утра". Нарисовано в прошлом году.

22j-2

По-моему, это какая-то бредовая смесь сюрреализма с соцреализмом. Во весь небосклон растянулись бесконечные шеренги немецких бомбардировщиков, на которые почему-то никто не обращает внимания. Под ними летают "мессершмитты", которых тоже все игнорируют. Зенитные пулеметы направлены в противоположную сторону, военный спокойно беседует с пионерами, справа мужики дерутся (или пляшут?) возле огромной коровы, на заднем плане дымит циклопических размеров паровоз, а посередине торчит одинокий телеграфный столб без проводов.
Самое интересное, что этот маразм позиционируется как современная военно-патриотическая живопись.
Желающих рассмотреть картину во всех подробностях милости прошу сюда.
Tags: История, Халтура, живопись, маразм, муки творчества
Subscribe

  • День командармов

    В 1935 году постановлениями ЦИК и Совнаркома СССР в Красной армии для высшего командного состава были введены воинские звания командармов 1-го и…

  • Жыве Беларусь?

    От сегодняшней новости из столицы Белоруссии, думаю, впал бы в ступор сам отец-основатель абсурдизма Франц Кафка. Фрунзенский районный суд города…

  • Это был не МАКС

    19 лет назад, 27 июля 2002 года, во время авиационного праздника на львовском аэродроме Скнилов произошла крупнейшая в мировой истории катастрофа…

promo vikond65 октябрь 30, 2012 13:17 382
Buy for 20 tokens
Итак, я Вячеслав Кондратьев, а это мой очередной журнал. Правда, все предыдущие журналы, которые я когда-то делал, либо продолжаю делать, отпечатаны на бумаге: "Крылья Родины", "Авиамастер", "Авиапарк", "Легендарные самолеты"... Из их названий видно, что меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments