Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Антитабачное

Наверное, я тормоз, так как о законе по борьбе с курильщиками (то есть, с почти половиной взрослого населения страны) все уже высказались. Но этот ролик Невзорова попался мне на глаза только сегодня, и я решил им поделиться, поскольку это тот редкий случай, когда я с Глебычем полностью и во всем согласен. И по поводу некурящего президента, и по поводу вреда от никотина.
От себя добавлю, что я курю уже более 30 лет. За это время несколько моих некурящих знакомых отправились в страну вечной охоты из-за различных проблем со здоровьем, а курящие продолжают дымить как ни в чем не бывало. А о таких вещах как пресловутый "кашель курильщика", одышка, импотенция и тому подобные гадости я знаю только из навязчивой антитабачной пропаганды.
И еще, на следующих президентских выборах я буду отслеживать отношение кандидатов к табаку. И если кандидат будет активным борцом с курильщиками, то мой голос он вряд ли получит. Надо все-таки соблюдать равновесие.

Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments