Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Долой горилку?

1396422282_402590

Как известно, на Украине набирает обороты кампания по бойкоту российских товаров (правда, на нефть и газ она почему-то не распространяется). Может, пора и нам последовать примеру "славянских братьев"? Тем более, что, согласно недавнему опросу ВЦИОМ, такую идею уже поддерживают 42% россиян, в том числе 54% москвичей и петербуржцев.
http://regions.ru/news/2519570/
А есть и более радикальные мнения. К примеру, известный сетевой философ, литератор и блогер Дмитрий Галковский недавно призвал объявить полный бойкот не только украинским товарам, но и самим украинцам. Цитата:
Что же делать в такой ситуации русским?
Ну, во-первых, постараться минимизировать контакты с любыми гражданами Украины, даже если это родственники. Срыв кода это прежде всего переход к фантастической лжи – вы беседуете со лжецами, и что от них ожидать совершенно неясно. Может быть что угодно. А люди живут в тоталитарном государстве, где за неправильное слово могут убить на улице в центре города. См. например, видео, как стали убивать случайного прохожего у российского посольства в Киеве. Это оно. Шедевр мировой документалистики, вещь обязательная для просмотра любому школьнику, изучающему, что такое революция и с чем её едят.
Вы беседуете со своей тётушкой из Житомира, а её череп уже пробит иглой робота-трансформера. И робот её голосом интересуется о том, не видели ли вы военных самолётов в ростовском аэропорту.
Во-вторых, надо тщательно учесть в РФ всех людей с украинскими паспортами и потребовать НА ДЕЛЕ перейти на нашу сторону. Кто жмётся, в 24 часа на историческую родину, желательно в чём мать родила. То же касается беженцев.
В-третьих, отслеживать украинцев в органах власти и открыто задавать любые вопросы, на которые люди должны открыто ответить. Если ответить не могут, гражданство РФ оставить, а на занятие госдолжностей – беруфсферботен, даже для простых учительниц.
И т.д. и т.п.
Источник: http://galkovsky.livejournal.com/238145.html
Читать такое, признаться, жутковато даже на фоне сообщений о том кошмаре, который уже более полугода творится на Украине. Тем более, что Галковский - автор своеобразный и далеко не всегда понятно, где у него заканчивается серьезность, а где начинается провокативность и эпатаж. Но, может, в чем-то он и прав?
Tags: Украина, политика, современность
Subscribe
promo vikond65 Червень 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments