Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...

В Киеве только что объявили о предстоящем закрытии 46 угольных шахт Донбасса и об увольнении 22 тысяч шахтеров.
http://lenta.ru/news/2014/07/17/plan/
Более подходящий момент для такого заявления найти невозможно. Теперь можно не сомневаться, что ополчение Новороссии вскоре пополнится двумя десятками тысяч озлобленных и привыкших к риску суровых мужиков, от которых майдаунам пощады не будет. Интересно, порошенковские чиновники окончательно йопнулись или среди них орудуют тайные агенты Кремля? 
Tags: Украина, маразм, современность
Subscribe

  • Париж под прусским сапогом

    150 лет назад, 1 марта 1871 года, в соответствии с навязанным немцами французам условием прелиминарного (предварительного) мирного договора,…

  • Деревянные руки революции

    Ровно 230 лет назад, 2 марта 1791 года, в разгар Великой французской революции, французский механик Клод Шапп провел первое успешное испытание…

  • Дружба - фройндшафт

    Была во времена позднего СССР такая песня Владимира Шаинского о нерушимой советско-немецкой дружбе, которую часто крутили по радио. А ровно 80 лет…

promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments